Кузя

Кузя, местный домовой,
Познакомился со мной.
Сядет ночью на кровать.
И давай её качать.
Или шарит по шкафам,
Ищет что, не знает сам.
Иногда бросает мяч,
Он отыщет, как не прячь.
Спит проказник целый день
У него подруга - Лень.
Только я её сильней,
И не предаю друзей.
Азбуку изучим мы,
Знания Кузьме нужны.
Пусть читает книжки он,
Мой не беспокоит сон.


Рецензии