Пугают

КОНЦОМ СВЕТА НАС ПУГАЛИ
ТОЛЬКО ВСЕ МЫ ТОЧНО ЗНАЛИ-
КОНЕЦ СВЕТА НЕ НАСТУПИТ
И ЛЮДЕЙ ОН НЕ ПОГУБИТ
НУ А НЫНЧЕ НАС ПУГАЮТ-
ВИРУС ГРИППА НАСТУПАЕТ
ЛЕКАРСТВА СРОЧНО ПОКУПАЙТЕ
И ВСЕ МАСКИ НАДЕВАЙТЕ
И ГОТОВЬТЕСЬ ВСЕ К БОРЬБЕ-
МНЕ САМОЙ НЕ ПО СЕБЕ
А ЕЩЁ ОДНА НАПАСТЬ-
КОМЕТА МОЖЕТ К НАМ УПАСТЬ!
ТАК ЧТО ЛЮДИ ВСЕ ДРОЖИТЕ
И СЕБЯ НЕ БЕРЕГИТЕ!
ПЕЙТЕ ВОДКУ И КОНЬЯК-
ВДРУГ ВАС СЦАПАЕТ МАНЬЯК?
И ПЛЕВАТЬ ВСЕМ НА НАРОД-
АПОКАЛИПСИС ИДЁТ!


Рецензии
Итак,она звалась Татьяна,
Нас пугает она рьяно.
Испугались!Так тому и быть,
Пойдем водку дружно пить

Василий Марценюк   31.03.2013 20:45     Заявить о нарушении
Вместе надо водку пить,
обо всём чтоб позабыть!

Татьяна Рублева   01.04.2013 08:12   Заявить о нарушении