Съезд
Съезд собрали гомосеки,
Лозунг, словно антураж:
«Хоть не хочешь - всё же дашь».
Самый главный гомосек
(милый, славный человек),
Объявляет съезд открытым,
Гнусным голосом, сердитым.
Закатив глаза слегка,
Кучевые облака
Потихоньку собирались
Плыли по небу, смеялись…
Слово держит мелкий тать:
Нужно партию создать,
И легально объявить
То, чему не стыдно быть…
Справа россы, слева россы
Закурили папиросы,
Согласились все пока
Власть валяет дурака.
И с тех пор в стране огромной
Беспардонной, лаской томной,
Оправдав вселенский грех
Дело правит гомосек…
И за опытом следит:
Может быть мужик - родит?
31.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113033103567
Михаил Кюрчевский 2 29.04.2013 12:14 Заявить о нарушении