пять веточек сирени

я сорву пять веточек сирени,
и пойду тихонько на погост,
здесь так тихо,и большие ели,
видели немало горьких слез.
я ступаю медленно и тихо,
вот и вижу кладбища конец,
здесь находятся все пять могилок
пять любимых,пять родных сердец.
веточку сирени ставлю сыну-
зайчик мой,зачем же ты ушел,
ты ведь знаешь-я тебя любила,
бросил ты меня на произвол.
веточку сирени ставлю брату,
тоже очень рано ты ушел,.
жизнь тебя ведь тоже подкосила,
сделала больной тебе укол.
подойду я к папиной могиле,
веточку сирени положу,
и скажу,прости меня ,любимый,
ласку,нежность,в сердце сохраню.
мамочка,родная,дорогая,
знаю,жизнь тяжелую прошла,
положила веточку сирени,
помолилась,тихо отошла.
положила я сирень денису,
миленький,племянничек,родной,
не найти мне слов и мало силы,
я люблю тебя,любимый мой.
посажу я веточку рябины,
в уголочке,рядом у стола,
спите с богом,милые,родные,
здесь осталось место для меня.


Рецензии
.. Как жаль, что вы ушли
Как жаль, что нету рядом вас!
Жизнь коротка у вас и так быстра,
Не справедлива где то и строга..
Но, живы вы в сердцах и памяти у нас
Мы помним, не забудем никогда..

Желаю Вам Марина, чтобы было меньше грусти и чтобы Вас окружала забота и доброта ваших близких!!!

Мария Комкова 239   04.11.2013 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.