Взываю я к Тебе

Господь! Взываю я к Тебе.
Душа моя разбита, плачет:
Взлететь хотелось налегке,
Но плоть решает все иначе.

Услышь, Отец, мою мольбу,
К Тебе я руки поднимаю:
Ты освяти меня, прошу –
Не будь безмолвен, Адонай!

Страшусь предстать я пред Тобой,
Не погуби меня ты с миром,
Избавь, прошу, от доли злой –
Служить греховному кумиру.

Ты отдели меня от зла,
Покрой меня Святою Жертвой.
Разрушь мои слова, дела,
Чтоб для греха я стала мертвой.

Благословен Господь, велик!
Страдал за всех Ты, Агнец Божий.
Услышал Ты мой жалкий крик –
На крест вознес мой грех убогий.

Благодарю Тебя, мой Бог,
Что в жизни вижу подтвержденье
Любви Твоей, Твоих забот
И милости Твоей явленье.

Господь – Ты для меня скала,
На ней хочу построить храм.
Тебе, Творец, моя хвала –
Всю жизнь мою Тебе отдам.

На Бога буду уповать:
Он – щит мой, крепость и святыня.
Хочу светлее, чище стать.
Иисус Христос – моя твердыня!

Ты - Святый Бог, Господь, Спаситель.
Твоим лишь именем живу.
Пою Тебе, мой Избавитель,
Тебе всю славу воздаю!


Рецензии