Боялась расстаться...

Хотела любимой отстаться,
Так глупо, нелепо дрожа,
Боялась с тобой расставаться,
Боялась уйдешь навсегда.

Боялась забыть твои нежные руки,
Улыбку родную и запах волос,
А сердце ревело в отчаянной муке:
Зачем я люблю до боли и слез?


Рецензии