33 Корабля! ,

Тридцать три корабля потерялись,
Заходя в зелёный туман.
Ангел с демоном ими игрались,
Совращая жизнь на обман.

Издавая истошные крики,
Люди жизнь меняли на смерть,
Цвет кожи менялся на блики,
Оставалось лишь только терпеть.

И терпели сжимая боль в зубы,
Жить хотелось как никогда,
А вокруг плавали трупы,
И живые,но иногда.

И никто не знал что есть дальше,
Кто останется жив и умрет,
Если б знали это всё раньше,
Может кто нибудь и уберёг.

Вот и штиль,собирает подарки,
Сладко ест приготовленный стейк,
Скоро их нанесут всех на марки,
И прекрасно споет про них Снейк...


Рецензии