Мы избираем Путь

   ***
Радость - особая Мудрость,
Ибо немногим дано
Не ждать сотворения чуда,
Глядя веками в окно,
Но действуя дерзко и смело,
Чудо самим сотворить,
Возможности Духа умело
В жизнь привнести и любить
Не личность, не форму, но Искру,
Чрез осознанье родства
В Духовности в нас возгорится
Божественный Свет Естества,
Прольётся в пределы земные,
Руша невежества плен,
Страх одиночества есть ностальгия
И жажда Душой перемен,
Сердце, хранящее память
Вот уж который век,
Знает и мы тоже Знаем,
Что Бог есть Любовь, ЧелоВек
Явит Ему подобие,
Действо наполнив Благостью,
Лишь Дерзновеньем возможно
Судьбу изменить и Радостью
Души каждый малый фибр
Омыть от всего наносного,
Знание ей открыть,
Чтоб, воссияя, Слово
В грядущей Эпохи рассвет
Путь указало Идущим,
Явите готовность Свет
Вместить, уподобясь Сущему,
Творить Красоту, крыла
Чрез лучезарность оплечий
Взрастают, Любовь дана
Как Символ, что Дух наш Вечен
И что б нам Судьба ни послала,
Всё примем как Божье Знамение,
Низвергнем её с пьедестала,
Нисходит чрез боль Искупление,
Но это - Свобода, пусть,
Надеется кто-то на чудо,
Мы избираем Путь,
Где Радость - особая Мудрость!
   ***


Рецензии