Волшебное слово Верона...
Джульетта, барочный балкон,
Ромео, глядящий влюблённо...
Любовь, что бросают на кон, -
Порою подобна монете:
Что выпадет - воля Творца,
Подростки великие... Дети, -
Но как грандиозны сердца...
Свидетельство о публикации №113033103433