Сбор пионерский еврозакулисы!

*Первого апреля закулиса
Провести свой пионерский сбор решила.
Обсудить всемирные проблемы
И всемирные наметить перспективы.

Сбор проводится по инициативе
Европейского отряда закулисы
Там, где есть Большой АдронКоллайдер
Там, где штаб-квартира закулисы.

Предлагаем обсудить детей проблему
Во всемирно-историческом масштабе
Применительно к текущему моменту
И начнём наш сбор с речёвки пионерской:

Если я гореть не буду,
если ты гореть не будешь,
если он  гореть не будет,
кто ж тогда рассеет тьму!



***Для нашего анализа мы используем труд известного демографии, учёного с мировым именем С.П.Капицы «Сколько людей жило, живет и будет жить на земле» с подзаголовком «Очерк теории роста человечества», вышедшего книгой в Москве в 1999 году.


Рецензии