Нечего терять
Хотя с тобой мы совершенно не похожи,
Но как меняется при встрече блеск в глазах
И бегают мурашки вновь по коже.
И что тут думать? Нечего терять!
Одной лавстори больше в мире грез
И в старости что будет вспоминать,
Моменты радости и счастья, love без слез.
Не надо принцев избалованных судьбой,
Там нет начинки вкусной под оберткой!
С тобой я научилась быть собой,
Ловить удачи шанс рукою ловкой.
Волной судьбы вновь захлестнуло нас
И сердце будто в первый раз стучится!
Ворвался вихрем к нам наш звездный час
И в этот раз должно все получится!
Светлана Клин
31.03.2013
10:00
Свидетельство о публикации №113033103403
А мужчины всё преувеличивают: в том числе и то, что женщины преуменьшают
С добром.
Аксак 31.03.2013 10:18 Заявить о нарушении