***

        * * * * *
Я с тобою не смогу
Спать с закрытыми глазами ,
Я укроюсь волосами
И в твой мир души войду .

В этот милый и родной ,
Как река , как много неба ,
Нежная , как ломоть хлеба ,
Чистая , как мы с тобой .

Теплоты в ней целый мир ,
Не видал ещё такого ,
Не согреешь им другого ,
Я сказал , не согрешил .

Запах трав твоих волос
Закрывает мне глаза ,
Мир души – твоя слеза ,
Я её с собой унёс .


Рецензии
Какая у вас прекрасня любовь! Желаю быть в этом плену всегда!
С теплом Катя

Загадка Кэт   31.03.2013 10:21     Заявить о нарушении