В душе весна
Что не вернутся холода.
Столкнула зиму с пьедестала,
И утвердилась навсегда
В моей душе и между строчек
Моих восторженных стихов
Весна! Она мне жизнь пророчит,
Надежду, веру и любовь.
Неважно, сколько мне осталось.
И знать об этом наперёд
Мне ни к чему, ведь снег растаял.
Весна! По рекам – ледоход.
Свидетельство о публикации №113033103354
ибо знают - Христос Воскресе. У Бога все живы!!!
С любовью к несущей весну.
Алла Вериго 27.11.2013 13:48 Заявить о нарушении