Законы...

День воскресенье - тишина
Душа распахнута рубашкой
Россия матушка одна
И мы в ней войны дней вчерашних
Обиды брошены врагам
Что вероломно вторглись в душу
Есть еще сила в кулаках
Чтобы их ложь мечем разрушить
Что глазки выпустили все
До вас еще шаг до наказания
За тех кто Родину в огне
Спасал предательством сознания
Весна и утро тишины
Ласкает примирение боли
Пора бить нам законы те
Которые бездействуют в законе.


Рецензии