Вид с горочки лет

Много  мыслей  в  небо  улетело.
Много  перехожено  дорог.
Много  лет  мне  домом  служит  тело.
Много  лет  следит за  мною  Бог.

Видит,  как  молюсь  и  как  грешу  я.
Видит,  как  я  плачу  и  смеюсь.
Это  Он  и  выбрал  мне  большую
Родину  с  названьем  кратким  Русь.

Видит  Бог:  спешу  за  Красотою,
Поклоняюсь  Слову  и  Пути.
Это  Он  лишил  меня  покоя,
Чтоб  смогла  сквозь  тернии  пройти.

За  ошибки  спрашивает   с т р о г о.
А  за  подвиг  скупо  похвалИт.
И  лежит  бескрайняя  дорога.
И  звезда,  как  лампочка,  горит.

13.1.13


Рецензии
Здорово написали! Творческих побед вам!

Оксана Юнусова 4   01.06.2018 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.