дочке

Рядом спит моё родное, солнце яркое в ночи,
И сопит как дорогое, в жизни доброе внутри.

Та краса которой нету. Больше в жизни у меня,
Не сравнить с любовью это, это больше чем она.

Голубые небосводы, отражаются в глазах.,
И ресницы словно своды, закрывает тишина.

Спи моя родная нежность, сладким сном пусть будет ночь,
Лишь бы только бесконечность, Дала жизнь ей в эту ночь.

Буду я тебя беречь, от обиды и несчастий,
И от вредных мук земных, человеческих бесчестий.

Нежно спи , забудь все боли, я любовь тебе дарю,
И ты знай, не будет горя, Я всё сам  его возьму….

Пусть тебе присниться море, волны, звёзды и луна,
Не приходит в жизни боле, грусть печаль и суета.

Я тобою очарован, неземная ты моя,
И всё в жизни я сумею, будет счастье у тебя….

2005


Рецензии