Любимому...
Внезапно, в пространстве земной суеты.
В сердцах зазвучала пьяняще соната,
Смотрели на нас небеса с высоты:
Возможно создать на Земле это снова -
Рапсодию вечной любви, неземной?
Святая любовь - это жизни основа,
Глубокая, с неизмеримой длиной
Любовь – непокорное чувство, свободно…
Совместно создать нам двоим нелегко.
Желаю кружиться в тандеме любовном
Пленительно, пламенно и высоко..
Любовь никогда не даётся бескрылым,
Надменным, влюбленным лишь только в себя.
Она покорится безудержно смелым,
Способным забыть все печали, любя.
Позволившим в счастье любимым купаться,
Способным любимых на трон вознести,
Умеющим встречи с любовью дождаться.
И образ любимых навек сохранить,
Любить – это горечь разлуки изведать,
Судьбу не корить, и сомнений не знать,
С вершины упасть и считать, что победа,
Порой одиночества меру познать,
Ни разу, по жизни идя, не согнуться,
Пойти за любовью на край пустоты,
От страха в пути, побоясь, не вернуться,
Дойдя до опасной, коварной черты,
Любить до конца, небесам поклониться -
За счастье, вновь познанное на Земле,
За дар бесподобный - способность влюбиться,
За чудо и радость - в тебе и во мне.
Свидетельство о публикации №113033103286
Лана Светланина 23.03.2018 18:24 Заявить о нарушении