Волшебник

Эй, Волшебник, сын ветров
Твоей судьбы не ведает никто.
Эй, Волшебник, девять даров
Тебе даст пятерка богов.

Смелость и страх
В твоих глазах

Под покровом ночи
Ждешь солнца лучи
Как закончится эта битва за свет
И растрачена в хлам мысль на слоган реклам
И волшебник мой, ты стремись к небесам!

Эй, волшебник, корень зла
Искорени в толпе что жаждет кровь
Эй, волшебник, им наколдуй
Надежду, Веру и Любовь!


Рецензии
Классно. Особенно последние строчки! Очень понравились твои рассуждения и в других стихах.
Удачи, Миша!

Русь Изначалъная   03.05.2016 23:53     Заявить о нарушении