Сидяга

Не жалеем мы тех кто в море
Им суровая жизнь дана
Что бы с любовью и болью
В шторм поднимать паруса
Пусть же совесть у тех играет
Кто сидит на диване,чай пьет
Мирно жизнь свою проедает
Укрывшись от всяких забот
Я такой же как вы сидяга
Оттопырившийся живот
По утрам как у кошки домашней
Совесть мучаю за компот.


Рецензии