Сяду ночью...
дожидаться дня.
Постучи еще немножко,
сердце, для меня.
Как ребенок ставит ножки
за шажком шажок, -
постучи еще немножко
для меня, дружок!
Наша песенка не спета,
мы - не на войне,
просто долго ждать рассвета
в нашей стороне.
Свидетельство о публикации №113033103185
Татьяна Головизнина 30.04.2015 18:12 Заявить о нарушении