Ромашковое поле...

- А что ты любишь?
- Я?.........Люблю цветы!
- Какие именно в тебе благоухают?
- Я, полевые признаю.А ты?
- А я люблю все то, что ты желаешь!
  Средь полевых же есть любимый цвет?
- Да, есть, ромашковое поле...
- Тогда я подарю ромашковый букет,
  Хотя бы это я могу себе позволить?
- Нет! Нет! Не надо! Я люблю живые.
  Не сорванные варварским путем.
  Ты лучше пригласи в поля родные...
  В ромашковый простор, чтоб окунуться в нем.
  Я представляю, как бегу по полю,
  И наслаждаюсь каждым лепестком.
- Хоть это я могу себе позволить?
  Поехали, Наташа, в РАЙ, вдвоем!


Рецензии
Наталья.
Хорошо написали.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   03.04.2013 06:13     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий! люблю ромашки

Наталья Твердохлебова   21.04.2013 15:20   Заявить о нарушении