Безупречная истина

строчкою…взглядом …молчаньем  тебя  провоцирую
быть  настоящей , до  кончиков  пальцев – вот  истина !
мысли  свои   посвящаю  тебе…,  их  цитирую
помнишь  ,писала « люблю»  это сказано – искренно …
чувствуешь  ты , эту  правду - душой , не  обманывай
губы  к  губам  ,сердце  к  сердцу  , бессонными   письмами
пристальный  взгляд …,(от  кожуры  избавляюсь)  банановой
быть  настоящей  -  в  любви ,  безупречная  истина !


Рецензии