Хали Гали, ,Памяти Золотухина Валерия...
день ушёл, да ночь пуста,
ты в раю уже, Валера,
и теперь уж у Христа...
Ни бродяг кругом, ни хватов.
Тишь, да гладь, да благодать.
Вот Высоцкий, вон Филатов.
И ни чёрта не видать.....
Не гляди ты виновато,
как бы доля не тяжкА.
Дождались тебя ребята
беззаветного дружка...
Не коси весёлым взглядом.
Ваньку дурня не валяй.
Вот и вместе, вот и рядом.
Мир вам всем, да Божий рай.....
Отдохни, а спозаранку,
как у вас заведено,
первым делом на"Таганку",
коли там она давно...
По двери клюкой поклоцкай,
Хали Гали, и вперёд.
И опять поёт Высоцкий,
да Филатов сказки врёт...
Нелегко без режиссёра.
Грош судьба, да жизнь пятак.
Он поди ещё не скоро.
Ну уж как-нибудь, уж так...
И пускай глядят и видят
без начала и конца.
Ни тебя тут не обидят,
ни Федотушки Стрельца....
Всё по прежнему тут в моде.
Та же удаль, та же блажь....
И пускай поёт Володя,
да чудачит Бумбараш.........
Горе горькое какое...
Уж такая вот беда......
Мир тебе, да Бог с тобою.
А всё..чушь, да ерунда...
Свидетельство о публикации №113033103160
Галина Оборина-Морозова 24.04.2013 08:11 Заявить о нарушении
Саня Седой 24.04.2013 09:36 Заявить о нарушении
Стихи, что не умрут во век!
А дети, внуки...это много
Светла туда у нас дорога...
Галина Оборина-Морозова 24.04.2013 09:54 Заявить о нарушении