Я всем назло, порву рубашку!
Она им нафиг не нужна...
Они загадили всю сушу,
А не послать ли всех их...НА!
И самому пойти туда же,
Проветрить душу нараспашку...
Она от ветра станет глаже,
Я всем назло, порву рубашку!
Свидетельство о публикации №113033103137