костомашка обратно бытовая
Скорее, мыть её не буду
И об полы не спотыкаюсь
Я ленью нынче занимаюсь
Диван и кофе….табачишко
Халат весь из себя брутальный
Без заумей, простая книжка
И воскресенье проведу горизонтально
Но в полдень этак , для приличия
Простая банька , без причуд
Массаж из крепких рук девичьих
И вновь халатовый уют
Боевичок из интернета
Еда из овощей…..худею
К ночи с порнухою кассета
Вот так красиво я старею
Свидетельство о публикации №113033103112