Солнечный свет

Скучаем мы по солнечному свету
По теплым дням и дорогому лету
Но скоро март,весна уже в дороге
Оставим мы зиме свои тревоги.

Пусть солнце согревает нас лучами
Тепло растопит все печали
Мы ждем весну и все мечтаем
Как мы на яхте,в море проплываем.


Рецензии