грусть

Пусть умчит меня автобус,
В посеребрянную даль.
Не узнает даже глобус,
Где живет моя печаль,
На минуточку заеду,
В двери тихо постучусь,
И чуть-чуточку поплачу,
Там оставив свою грусть.
И тотчас стрелой амура,
Упорхну в свои дивный мир,
Там где любят, душу греют,
Там где счастье, смех и пир.


Рецензии