Пародия на стихотворение Сваха-гололедица

Пародия на стихотворение "Сваха-гололедица" (Надежда Кардио)

Елизарову девка понравилась
Целый месяц её он лечил.
Сняли гипс - а она зарумянилась:
Ноги разные. Сваха - дебил!!!

Исправлял он ошибку старательно:
Длины разные девичьих ног.
И придумал: был с детства внимательным-
Мастерить и слессарничать мог.

А в хирурги пошёл - так по склонности:
По натуре садистом он был
И теперь вот все эти наклонности
Доктор взял и в себе совместил.

И сверлил! И вставлял и натягивал
Он на кости стальные штыри....
И исправил он ноги красавицы:
Одинаковы нынче они.

С той поры утекло много времени.
А сейчас ты: пойди посмотри!..
Удлиннят что захочешь! Не верите?!
Приходите! Вам вставят штыри!..

30.03.2013 А.И.Борисов


Рецензии