Не жду понимания, просто рифмую...
Что мне интересно… в телесности теста.
И образ меж строк не конкретно рисуем,
Во множестве лиц и эмоций гротеска…
Мы слиты чувствительно, тайливалентно,
Он мной постигает моменты земного.
Порою не блага, как эксперимента,
И просит озвучить деяния словом.
Но я упираюсь… но в мыслях свободен,
От разных условностей социум массы.
Не страшно от грехо этических вводных,
Я даже бываю практически счастлив.
В реале… не часто случается это,
Но всё-таки есть иногда, временами…
Экстаз ощущений, довольно конкретный,
Соприкосновение секса мирами…
И вот… пониманий не жду и рифмую,
А Он… создаёт ситуации шага…
И вместе мы строим спирали кривую,
Два родственно разных причинно имаго.
Коннект…
Свидетельство о публикации №113033103004