Куда бегут шальные мысли?

Куда бегут шальные мысли?
О чем мечтает юная душа?
О счастье, что ценою жизни.
И о любви, что пьется не спеша.
Ах, да! Еще сказать забыла,
Мечтаю оседлать кобылу.
Чтоб ускакать в лесную чащу,
И мир увидеть настоящий!!!!


Рецензии