Наш город

Я люблю свой милый город
Признаюсь ему в любви
В небе звезды,светят ярко
Словно брызги от воды.

Месяц светит в вышине
Вдалеке закат красивый
Темно розовый,такой
Смотришь и в душе тоскливо.

Я люблю ходить пешком
Летнею порою
Любоваться на пейзаж
Лунною тропою.


Рецензии