Какие разные

Боже мой -какие же мы разные...Оптимисты:белые и красные.Пессимисты: фиолетовые,чёрные и все остальные разобщённые.Интеллектом сильно обделённые,черезмерными амбициями полные.Добрые и злые,безразличные;ко всему ужасному привычные.Словно электроны хаотичные.И мутационно аутичные.Хищники,их оппоненты-жвачные-все случайные,есть среди нас внебрачные.Нервною печатью заклейменные.Нежно-хрупкие и потому все бренные.


Рецензии