Дневники от 30. 03. 13
Всю неделю чувствовала себя совершенно обезсилившей, дошло до того, что не было уже сил даже сесть в медитацию. Поняла, что уже надо с этим что-то делать, в конце недели просто уже ноги не двигались, казалось, отрывает уже не от колена, а откуда-то из пятой точки. Легла, так как сил уже сидеть не было, легла и попыталась уйти в медитацию. Решила почистить свое жилище, получилось, что ушла в сновИдение, очень много сожгла тварей, обходя каждую комнату, а в одной было что-то, просто открыла дверь и из нее начали кидаться на меня твари. После попала в другую фазу сновИдения, вижу, что я в больничной палате и осознаю, что мне нужно оттуда выбраться, но…мне не дают, пришлось биться за жизнь еще и здесь, ползком добралась до двери палаты, и ясно видела, как ухватилась рукой за уголок двери, открыла. На пороге стояло что-то из белесого тумана, закрывая мне путь, сожгла и это нечто. Вышла в коридор, где горел свет, видела, что я иду по коридору, понимая, что мне нужно выбраться из этой больницы, из этого здания, и я ухожу. Проснулась в двенадцать часов ночи. После видела уже другой сон, как я у умершей уже своей бабушки, пришла, чтоб побелить у нее коридор. Народа много, какие-то люди в гостях у бабушки, там, в комнатах, а я в коридоре одна отрываю обои старые со стен, а под ними пауки и мерзкие насекомые. Снова просыпаюсь. Практически пришлось чиститься и воевать всю ночь в сновидениях.
Днем следующего дня узнаю, что родственнице стало плохо, «с вечера легла нормально, а утром отнялись руки и ноги, не смогла встать с постели», которая всегда говаривала, бывая у нас дома: « у вас такая аура в доме, так хорошо и спокойно, мне всегда легче становится».
Чиститься продолжаю, уже есть силы на медитацию и ритуальные действия, ноги перестали болеть и руки, спина еще немного «закусывает», что сказать, словами из Библии, «враги человеку – домашние его».
© Copyright:
Сар Сарнай, 2013
Свидетельство о публикации №113033102938
Рецензии
Досталось родственнице. ☺ Ну ты и воительница! ☺ Знаешь, такие совпадения и у меня частенько происходят, только вот чаще всего человек умирает. Мне иной раз страшно с этими астральными бойнями. Заметила, что результаты действий во снах проецируются в яви. А те, кто приходит и говорит, что у вас в доме так хорошо... вбирает эту хорошесть, вытесняя и оставляя всю свою гадость - вот от этого и грязь. Знакомая картина. ☺
Светик, сил тебе, терпения, здоровья, ♥
Обнимаю теплом своей души, ☼
Светлана Рябова-Шатунова 17.04.2013 08:18
Заявить о нарушении