Разлилась ночь рекою звёздной
Луна гандолой золотой
Плыла с улыбкой милой, лёгкой,
Сияя нежной красотой.
Туман скользил седыми снами,
Над серебристою росой.
Пах воздух дикими цветами,
Пьяня ночною красотой...
Я созерцал! Я был влюблённый!
Смотрел с восторгом в небеса.
И сказкой ночи покорённый,
Стал верить просто в чудеса...
Свидетельство о публикации №113033102916