Афоризмы к 1 апреля

***
Молчание – золото, цены на которое диктует сложившаяся обстановка.

***
За двумя зайцами погонишься – ни одного не поймаешь, зато есть возможность наблюдать, как это успешно делают другие.

***
Несчастье – это не когда нет счастья, а когда его отбирают.

***
У счастливых людей белая полоса сменяется чёрной, у несчастливых – чёрной в белую крапинку.

***
Счастье, когда тебя понимают и не делают наоборот.


***
Если человек равнодушен к деньгам, они отвечают ему откровенной нелюбовью.

***
Если вам не хватает зарплаты, научитесь жить ровно на её половину.

***
Сегодня всегда умнее, чем вчера, а завтра умнее, чем сегодня.

***
Быть одному и быть наедине с собой – разные вещи.

***
Мироощущение сильно меняется в зависимости от того, по какую сторону оптического прицела находишься.

***
Иногда хочется уйти в себя и захлопнуть дверь, предварительно выбросив ключи.

***
Все люди – дети Бога и игрушки дьявола.

***
Весело, когда сам смеёшься над своими недостатками и невесело, когда над ними смеются другие.

***
Кто предупреждён – вооружён, кто информирован – защищён.


Рецензии
Взрослые люди .. Всегда в мечте о чуде .. То есть о ней, о халявной - о манне небесной!

ас

Асов Арсен   31.03.2013 10:07     Заявить о нарушении
Арсен, спасибо за рецензию. Мечты о манне небесной - это не про меня.

Татьяна Коновалова 7   31.03.2013 20:23   Заявить о нарушении
И правильно ..

АС

Асов Арсен   31.03.2013 22:00   Заявить о нарушении