Точка

Точка, важнейший символ,
Точкой просто закончить,
Смысл в ней столь глубокий,
Что точку легко запомнить.

Точкой мы были с рождения,
Позже названы именем,
Лучшее место под точками,
Там ты и храни меня.


Рецензии