Глядящие в одно большое небо...
мы видим разное... Фантазии полёт!
Ты - облако, как рваный ломтик хлеба,
А я - корабль, что покидает порт.
Рисунок неба, он всегда статичен.
Меняет краски и оттенки цвета.
И потому - союз наш гармоничен,
мы - "лед и пламень", мы - зима и лето...
Свидетельство о публикации №113033102874