Про Всадницу
Ты погладишь мне спину, ну, нет там крыл.
Я сама подожгла их. И сгорели. Нелепые.
Отрастить бы другие- так жалко сил.
Буду проще. Все эти полёты-прошлое.
Стану очень степенной, до милых схем.
Больше я не Принцесса, потерялась горошина,
Поняла, что любовь- лишь большой гарем.
Приутихнет гроза, всё пройдёт, устаканится.
Запоют, слух наш балуя, вновь соловьи.
Поумнеет, устанет и спешится Всадница
И не станет молить о больщой любви.
Екатерина Михайловна - художник из Санкт-Петербурга.
Свидетельство о публикации №113033102859