Вот и весна

Долой шарфы и надоевшие морозы!
Я подставляю душу солнечным лучам,
Пусть в место снега мартовские слезы
Так будут рады возвратившимся грачам!
Ласкает слух журчаньем ручеек...
Как сладок в это время щебет птиц!
А как заманчив теплый огонек
В глазах веселых, озорных девиц!


Рецензии