Когда мне говорят

Когда мне говорят врачи,
Что жить осталось мне немного,
Я посылаю всех на ... "Хы"...
И Бог, идёт мне на подмогу.

Когда мне говорят...Пойми!...
Что медицина здесь бессильна,
Я посылаю всех на ..."Хы"...
И рассмеюсь в догонку.

А я хочу ещё пожить!
Любовь испить до дна.
Не запрещайте мне любить,
Она ведь у меня одна.

А я ещё хочу летать.
Я не из тех кому разбиться,
Любовь не может ошибиться,
Она поможет мне восстать.


Рецензии