Hotel

Дом свидания?...
О том
Я и думать не хотел,
Как попал в кошмарный дом
Под названием "Hotel".

Значит, всё-таки хотел?
Значит, всё-таки потел?
...до сих пор ещё потею,
Это ж надо - столько тел!..


Рецензии