Коза и роженица

   Коза и роженица.
Не пасите коз по росе.
По сухой желательно траве.
Утром и под вечер полезно,
Любит, когда на поляне тесно.
Скучно ей одной
Мир кажется тюрьмой.
Ягоды, грибы не радуют,
Слезы из глаз капают.
Молоко нынче горчит
Пот в шерсти стоит,
Хозяйка не расчесала.
В кровь вонь попала.
Отправили ее в район рожать
  -Бритву женщина можешь держать?
  -Да стригла сама овцу
  -Пройдите бриться в ванну.
Выходит  лысая, без бровей
  -Готова доктор рожать детей!
Сейчас выпью козьего молока.
Не киснет долго, без  холодильника
  -Сестра помогите роженице добриться,
Что поделаешь
Районная  в глуши больница.
                24.09.2010г.


Рецензии