Он знает, что ты его бросил...
Печальный и преданный взгляд.
Виновен уж в том, что собака он
И знает, ему ты не рад.
Пёс понял, что ты его бросил.
Всем сердцем собачьим любя,
Оставшись один в поздней осени
Дождётся ли снова тебя?
В душе ты собачьей останишься
По жизни его до конца.
С тобой ни за что не растанется,
Он любить тебя подлеца.
Свидетельство о публикации №113033102822
(снова,останишься-так пишется-я тоже ошибки делаю...)
С уважением Ника.
Ника59 31.03.2013 13:27 Заявить о нарушении