Ему шепчу...

Ему шепчу: " Какая я хорошая,
Я белая такая и пушистая...
Я ангелом спущусь к тебе непрошеным,
Любовью согревая душу чистую...".

А он глядит так - как-то подозрительно...
 - У ангела бы крылышки...- не чувствую...
Наверно, обломились как летела ты
С метлой через трубу - цвет изумительный!

Не спорю, может быть, когда-то - белая...
И, крылышками теребя, пушистая...
Ну а теперь, ну что же тут поделаешь!
Вот разве в воду бросить, чтоб отмыть тебя?

Ему шепчу:" Ты посмотри, я страстная...
По коже ноготком... зря улыбаешься...
- Ну, если закричу... - себе дороже,
Пока не очень коготки вонзаются...


Рецензии
Мур-мур мяу, цап-царап,
С нами надо осторожно,
Пол наш, ясно дело, слаб,
Но победить нас невозможно.

Вячеслав Ведров 2   07.04.2013 11:32     Заявить о нарушении
Замечательно! Только так и не иначе... Улыбаюсь Вам...

Надежда Байнова 2   07.04.2013 11:34   Заявить о нарушении