Сатурн...
Пос.Зубаревой Татьяне В.
Все звезды угасли,..
Твои лишь горят,
Ты скажешь"Напрасно,
Ты жизни не рад.".
Тобой управляет
Холодный Сатурн,
Теплом одаряет
В упорстве структур.
Девиз твой-стремиться,
До цели дойти,
К себе обратиться,
Терпеть на пути!
Не зависимой быть
И прямо смотреть,
Монолитность хранить,
И целость иметь.
Земные проблемы,
Свой мир и свой дар,
И жизни систему
Закрыла в футляр.
Железную волю
Укроешь от глаз,
Планетную долю
Волочишь без Нас!
Чувство цели во всем,
Хоть твердый орех,
И все нипочем,
И только наверх!
Чтобы не было мглы,
Чтоб снова шагать
Избегаешь углы,
Ураган переждать!
Суметь затаиться,
Во благо схитрить,
И вновь устремиться,
Чтоб зло победить!
Обходишь руины,
Пожертвуешь всем,
Свою половину
Укрыть от проблем!
P.S.Прошу я робея:-
"Раскрой свой футляр
И станет сильнее
В два раза отвар!".
"Зубарь"
Свидетельство о публикации №113033102762
Левконоя 12.10.2013 14:29 Заявить о нарушении