В пятницу, как ледокол
А с понедельника я - мученик и праведник.
В душе надежда на спасение все теплится...
И снова наступает пятница.
И я как жареный медведь, сорвавшийся с цепи !
Всю зиму будто бы проспал, и вот, не ел-не пил...
А все куда банальнее оказывается -
Всего лишь наступила пятница.
Наверно не было бы пятниц - скучно было бы тогда совсем.
Но не завидую всем тем я, у кого их на неделе семь.
И нет проблем - я глух, и нем, но на коне ! И щит
Одел... И в день скрывает тень мои все немощи.
И кажется луна мне ярче отливается,
И, значит, наступила пятница.
Свидетельство о публикации №113033102673