Повеяло теплом
Повеяло с югов теплом.
Туман сигару закурил,
Дома накрыв своим крылом.
Деревья словно в молоке,
Все стало сказочно вокруг.
Им стало стыдно в наготе,
Надели с инея сюртук.
Блестит под солнцем синий лед,
Глаза от яркости слезит.
Готовит речка ледоход,
Теперь весне приход открыт.
Свидетельство о публикации №113033102648