Разожгу камин...

Разожгу камин и сяду
Посмотреть на пламя.
И опять в душе тревогу
Взбудоражит память.

Почему не хочет память
Всё забыть,забросить?
Почему она меня
Вновь назад уносит?

Возвращает в те мгновенья,
Что полны мечтами...
Где друг-другом наслаждались
Долгими часами.

Где сливались в жгучей страсти
Где в любви сгорали,
И друг -другу отдаваясь
Силы мы черпали.

А потом,уснув под утро
Ждали пробуждения.
Чтобы вновь всё испытать-
СТРАСТЬ...и ВДОХНОВЕНИЕ.


Рецензии