Об эксполитике

  (Из серии "политические оценки")

Опять речуга. В ней опять о демократии.
Он жаждет, очевидно, новой перестройки,
А с ней опять какой-то новой толпократии
И новой жизни нам на жизненной помойке ...

А, впрочем, что ему народные страдания?
Ведь место его  жизни ... сытая Германия!

               

  (Отвечая сразу на все замечания)

Его мышленье вне понятий хлеба, света и тепла
Не довело уже страну-Россию до какого-то добра!
А новый раунд демократии, коль он в стране грядёт,
Страну (и нас в ней!), "опустив", уже убьёт ...

               

  (Прочитав реплики за пол дня ...)

Этот смутьян даже на пенсии смутьян ...
Он снова баламутит мир неточными речами!
Хотя ему милей всего всегда был чистоган
(Но это, безусловно, только между нами!)

                31.03.13


Рецензии