Снова дятел морзянку стучит по утрам...
Снова лечит обмёрзшую грушу,
В красной шапочке, смелый, нарядный, как франт,
Прогоняет морозы и стужу.
Пусть с утра в малых лужицах льдинки хрустят,
И не все возвращаются птицы,
Тонким лучиком солнце поёт в облаках:
" Ожидайте, весна возвратится!"
31.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113033102609
Удачи и радости:))
Любовь Черноок 31.03.2013 16:32 Заявить о нарушении